ПЕРВЫЙ Всероссийский Тенсинг–лагерь ИМКА - август 2016

 
Концентрация творчества в Подмосковье 25-30 августа 2016 года перешла все возможные границы, а всё потому, что группа тенсингеров из Москвы и Кировска, а также наши друзья из Беларуси собрались в первом Всероссийском Тен Синг–лагере ИМКА. 


Каждый из участников лагеря работал в одной из четырёх традиционных для Тенсинга мастерских: танец, песня, драма и musicband. Ребята сами выбирали материал для репетиций, учились друг у друга, пробовали себя в чём-то новом и, конечно же, общались в совершенно особенной атмосфере YMCA.


Помимо участия в мастерских, участники сами проводили  мастер-классы и попробовали себя во всех видах творчества  во время театрального тренинга, на репетициях хора и общего танца. Но самым главным было то, что нельзя описать никакими словами – свобода творчества, когда не страшно пробовать, когда вокруг только поддержка и добрые улыбки.
 

За 5 дней ребята успели подготовить программу для благотворительного концерта в поддержку детского фонда «Кораблик», который прошёл 30-го августа в московской школе «Интеллектуал». Благодаря ребятам и гостям, было собрано 14173 рубля, которые пойдут на помощь подопечным фонда.
 
Репортажи из Тенсинг-лагеря можно посмотреть, используя хэштеги в Facebook:
 
#tensingcamp2016
#YMCARussia
#tensing


До встречи на программах «ТенсингРоссии»!