Счастливый ребенок
Офис организации
153000, Россия, г. Иваново,
ул. Багаева, д. 33а, офис 402
телефон, факс: (4932) 416-816
e-mail: ymca@ymca.ru


  Архив новостей    
 
Связаны одной цепью…
 

Конечно, за долгое время своего существования они претерпели огромное количество изменений и модификаций. Вот только суть этих игрушек всегда оставалась одна – ограничивать физическую активность человека с разными целями, для удовольствия или для пытки. Мы впрочем, противники реального насилия над личностью, ведь это идет в разрез с моралью и законами общества, но удовольствия и воплощение фантазий как раз наша тема.

Итак, вы надумали купить наручники для секса, но не знаете какие выбрать?

Для начала определимся с понятиями. Наручники, ошейники, кандалы, различные оковы и цепи – это все приспособления предназначенные для индивидуальной фиксации. Самым известным и популярным аксессуаром в БДСМ культуре являются наручники https://banana.ua/bdsm-igrushki/naruchniki/ именно потому, что когда партнер оказывается вашей власти или вы оказываетесь в его, то наслаждаться этим очень удобно и приятно для обоих. В секс шоп Украина вы сможете купить наручники с мехом, железные «полицейские» наручники, оковы самого различного вида и т.д.

Казуальные меховые наручники очень популярны как среди БДСМ представителей, так и среди обычных пользователей секс-шопов. Эти наручники имеют веселый и не устрашающий вид, чем и подкупают пользователей, но все, же это средство сковывания и они со своей работой справляются очень хорошо.

Если вы хотите купить наручники БДСМ тематики, то в нашем ассортименте можно найти и более брутальные виды оков, среди которых есть и такие которые предназначены для сковывания рук и ног одновременно. Следует помнить, что наручники лучше применять тогда, когда подчиненный партнер способен контролировать свои движения. В других случаях для фиксации можно использовать бандаж.
Бандажи предназначены для связывания или закрепления партнера на кровати в любой желаемой позе. Такая фиксация может быть двояко использована. Например, бондаж может выполнять во время секса чисто декоративную функцию. Кроме того бондаж может выйти на первый план и стать причинной усиления воздействия доминирующего партнера, к примеру во время похлопываний, электросекса и т.д.

Если же серьезные БДСМ игрушки вроде бондажа не для вас, и вы хотите купить наручники, секс шоп SexMall рекомендует внимательно посмотреть весь ассортимент этих замечательных игрушек и сопоставить его со своими фантазиями и желаниями, что сделает ваш выбор идеальным.