Счастливый ребенок
Офис организации
153000, Россия, г. Иваново,
ул. Багаева, д. 33а, офис 402
телефон, факс: (4932) 416-816
e-mail: ymca@ymca.ru


  Архив новостей    
 
1-й Всероссийский Тенсинг-лагерь ИМКА
 

Концентрация творчества в Подмосковье 25-30 августа 2016 года перешла все возможные границы, а всё потому, что группа тенсингеров из Москвы и Кировска, а также наши друзья из Беларуси собрались в первом Всероссийском Тенсинг–лагере ИМКА.

Каждый из участников лагеря работал в одной из четырёх традиционных для Тенсинга мастерских: танец, песня, драма и music band. Ребята сами выбирали материал для репетиций, учились друг у друга, пробовали себя в чём-то новом и, конечно же, общались в совершенно особенной атмосфере YMCA. Неописуемый восторг – жить и творить среди 30 таких удивительных и инициативных,  глубоких и зажигательных людей!

Помимо участия в мастерских, ребята сами проводили  мастер-классы. Кажется, там было всё, что только можно представить: жонглирование, марморирование, мехенди, спортивные бальные танцы, декупаж, волейбол, рисование по воде, работа со сказками, и даже классы по придумыванию devotion и stand-up выступлений!

Участники не ограничились посещением выбранных мастер-классов и попробовали себя во всех видах творчества  во время театрального тренинга, на репетициях хора и общего танца. И, конечно, никого не оставил равнодушным круговорот из игровых программ, среди которых были викторины, ролевая и стратегическая игры, арт-кафе. Но самым главным было то, что нельзя описать никакими словами – свобода творчества, когда не страшно пробовать, когда вокруг только поддержка и добрые улыбки.

За 5 дней ребята успели подготовить программу для благотворительного концерта в поддержку детского фонда «Кораблик», который прошёл 30-го августа в московской школе «Интеллектуал». Благодаря ребятам и гостям, было собрано 14173 рубля, которые пойдут на помощь подопечным фонда.

Репортажи из Тенсинг-лагеря можно посмотреть, используя хэштеги: #tensingcamp2016 #YMCARussia #tensing До встречи на программах «Тенсинг России»!

Фотоальбом лагеря