Счастливый ребенок
Офис организации
153000, Россия, г. Иваново,
ул. Багаева, д. 33а, офис 402
телефон, факс: (4932) 416-816
e-mail: ymca@ymca.ru


  Архив новостей    
 
Зимний семейный лагерь “Балаган выходного дня”
 

19-23 февраля в Подмосковье прошел традиционный зимний семейный лагерь. В этом году он назывался «Балаган выходного дня», а программа была посвящена театру во всем его многообразии, сказкам и прочему волшебству.

Как и в прошлом году, это были практически два лагеря в одном – для семей с детьми (от грудничков до школьников) и для группы подростков, многие из которых приехали без родителей. Всего -  больше 100 человек. В течение пяти дней (а выходные выдались действительно длинные) участники «Балагана» проходили всевозможные испытания, пели, танцевали, слушали и смотрели сказки, рукодельничали на различных мастерских, играли в настольные игры, участвовали в викторинах и квестах – всего и не перечислить. Программа лагеря была разработана силами волонтеров ИМКА-Виктория и реализована при активной помощи участников.
Хочется сказать безграничное спасибо Корнею Демидюку за феерические зарядки и незабываемые вечерние чтения (не говоря уже обо всем остальном), Татьяне Мосоловой и Евгении Костиной за пронзительный фото-концерт, Светлане Лялиной и Елене Кравцовой за лучики солнца в глазах наших малышей, Анне Самаровой и Татьяне Погудиной за помощь в обретении физической и душевной гармонии, Анне Митиной за компетентность и вселение уверенности, Диане Пашковой за бесподобное бумагокручение, а также всем небезразличным участникам,  самоотверженно помогавшим с «Игротекой», сделавшим невероятные карнавальные костюмы себе и своим детям и совершавшим прочие безрассудства. Мы будем очень ждать вас в следующем году!

Все фотографии – Татьяны Мосоловой.

but nonetheless , middle section pay packet drinkers bad this decline
redtube Fashion Design Programs for Kids

Though the tuition is commensurate with that of other state schools
fibrosi cisticaDIY Poison Ivy Costume How

2 комментариев к «Зимний семейный лагерь “Балаган выходного дня”»

Корней (16 марта 2010 в 14:54) пишет:

Ой, как здорово!

Спасибо тем кто готовил, и
отдельное большое спасибо тем, кто участвовал.

… только вот, попробуй разобрать: кто к какой категории относится ;-)

Спасибо, родные )

Группа детей и взрослых из Ярославля (21 марта 2010 в 14:54) пишет:

Это было супер! Самые яркие впечатления этой зимы – “Балаган выходного дня”. Ждем встречи снова! Открыли много нового, в том числе в себе самих…